朗顿机床数控冲床生产

您好,欢迎访问南京郎顿机床制造有限公司官网!

a.png

18255587826

河南数控冲床

朗顿机床数控冲床生产

  18255587826

油电混合折弯机的原理

油电混合折弯机的原理

发布日期:2023-04-20 作者://rickyleaks.org/ 郎顿机床 点击:

折弯工艺是金属加工中的重要工艺之一,折弯机是折弯工艺中的主要设备之一。传统折弯机主要依靠液压系统或机械结构来实现折弯过程,但这些设备运转时会产生大量的噪音和能源浪费。为了满足环保和能源节约的需求,油电混合折弯机应运而生。


油电混合折弯机的原理是将电能和液压能有效结合,实现了节能和降噪的效果。主要包括四个部分:伺服电机、液压系统、CNC系统和机械结构。


伺服电机是折弯机的核心部件,它将电能转化为机械能,实现了较为精确的动力控制。液压系统是传统折弯机的核心部件之一,主要包含液压油缸、液压泵等组成部件。液压系统的作用主要是为机械部分提供辅助支撑和静力压力。


CNC系统是折弯机的大脑,它通过内置的计算机控制机械部分的移动和折弯角度。通过对CNC系统的编程,可以实现精确的折弯要求。机械结构是油电混合折弯机的基础,它是工件的真正加工位置。主要包括上下工作台、挤压板、卡座等组成部件。


它的工作原理是将伺服电机、液压系统、CNC系统、机械结构完美结合。首先,通过CNC系统的编程,将要加工的工件长度和折弯角度输入到机器中,机器就会自动调整机械结构的位置和折弯角度。同时,伺服电机和液压系统也会根据编程要求,实现工件的精确加工。

油电混合折弯机

本文网址://rickyleaks.org/news/654.html

关键词:油电混合折弯机,折弯机

最近浏览:

河南办事处:许昌长葛市石固机床市场内

安徽办事处:合肥华东钢材城内

工厂地址:南京明觉工业园区

联系人:孙建阳

电话:18255587826   营业执照


河南折弯机

Copyright © //rickyleaks.org/ 南京郎顿机床制造有限公司 专业从事于 电液伺服数控折弯机,油电混合数控折弯机,数控折弯机厂家 , 欢迎来电咨询!
   技术支持:南京搜才信息技术有限公司